Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

В Санкт-Петербурге построят новые высотные дома

В последние годы строительство жилых домов в Северной столице ведется достаточно активно. В ближайшие несколько лет в городе на Неве планируют возвести несколько новых высотных домов.

Стоит отметить, что на рынке недвижимости Санкт-Петербурга в последнее время вырос спрос на квартиры студии. Объявления о покупке и продажи квартир студий в петербурге сейчас можно найти в интернете.

Так на днях стало известно, что разрешение на строительство зданий в жилом комплексе "Северная долина" получила компания "Главстрой-СПб". Планируется, что объект в 2015 году выведут на рынок.

Облик Северной столицы значительно изменили построенные высотные дома. Сейчас новостройками стали обрастать районы, расположенные ближе к окраинам города. Скоро там будут построены еще несколько высоток.

Как сообщается в Санкт-Петербургских порталах о недвижимости, в жилом комплексе "Северная долина" возведут девять корпусов. Высота их будет от восемнадцати до двадцати семи этажей. Новый комплекс расположится в Выборгском районе Санкт-Петербурга. В нем будет содержаться порядка пяти тысяч квартир.

На рынок недвижимости Северной столицы данный объект официально выведут уже в следующем году. Планируется, что строительство жилого комплекса будет полностью завершено в 2017 году. Тогда же намечено и заселение в высотки жильцов.
Опубликовано: 25.11.2014
Самая страшная ложь этого мира Самая страшная ложь этого мира
Изо дня в день многочисленные рекламные билборды, телевизионные передачи, голливудские кино, газеты, СМИ и даже актеры, певцы убеждают нас в том, что счастье нашей жизни кроется в различных наслаждениях и материальных приобретениях
Кокосовое масло - прекрасная и натуральная замена крему Кокосовое масло - прекрасная и натуральная замена крему
Натуральное кокосовое масло может прекрасно заменить любой крем для кожи
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь