Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

Могущество маха-мантры

Существует большое количество различных мантр. Сегодня нам открыт доступ к самым разным мантрам, которые могут помочь нам не только добиться материального благополучия, но также и получить духовное благо. Эти мантры в большинстве своём были скрыты от обычных людей, они передавались от ученика к ученику и работали только при передаче от истинного духовного учителя. Но сегодня в век деградации доступ к этим мантрам открыли для того, чтобы хоть как-то воспрепятствовать деградации людей, которая идет полным ходом.

Итак, мантр много, но маха-мантра одна. Она звучит следующим образом: Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе. Если человек повторяет её 108 раз (на четках, чтобы не сбиться со счета), то он начинает постепенно избавляться от невежества, его ложное эго слабеет, уменьшается количество материальных желаний. Как только слабеет эго - мы становимся более умиротворенными, мы начинаем прощать окружающих людей. Постепенно человек приобретает божественные качества - он становится добрым, внимательным к окружающим, сострадательным, любящим и так далее, их порядка шести десяти четырех. Далее человек освобождается от влияния низших существ (духов и привидений), он становится даже неподвластен астрологическому гороскопу.

Если человек повторяет эту мантру на четках 108 раз по четыре раза, то он никогда не будет испытывать трудностей с деньгами. Его материальное положение будет устойчивым всегда.
Опубликовано: 25.11.2017
В России появились комнаты примирения в ЗАГСах В России появились комнаты примирения в ЗАГСах
В ЗАГСах в одном помещении брачуется большое количество пар, но в соседнем кабинете они через некоторое время также легко разводятся, оставляя после себя несчастных детей и разбитые семьи. Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова предложила ввести практику создания комнат, где пары, намеренные развестись, будут проходить консультацию медиатора, посредника, который будет стараться помочь парам найти компромисс, примириться и отказаться от идеи о разводе
Выбор велосипеда. Часть 2 Выбор велосипеда. Часть 2
Мост и Компоненты. Кроме ваших ног ничто не двигает ваш велосипед
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь