Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

Suzuki Swift подвергся рестайлингу

В интернет просочились первые фотографии новой версии популярного хэтчбека Suzuki Swift, подвергшегося изменению внешности.

Если сравнивать внешность свежего Swift с предыдущим поколением автомобиля, то становится ясно, что дизайнеры не стали кардинально менять и так узнаваемый дизайн городского автомобиля. Согласно современным модным тенденциям в автомобильной промышленности дизайнеры установили в нижней части бампера, рядом с противотуманными фарами, дневные ходовые огни, по форме напоминающие бумеранг. По фото видно, что изменения затронули и наружные зеркала - их форма изменилась, на них появились поворотники.

Вероятнее всего, модельный ряд силовых агрегатов, останется традиционным и не подвергнется существенному изменению. Выпускаемая в настоящий момент модификация предлагается покупателем с тремя двигателями:

  • Дизельный мотор 75 л.с. объемом 1,3 литра
  • Бензиновый мотор 94 л.с. объемом 1,2 литра
  • Бензиновый мотор 136 л.с. объемом 1,6 литра

Автомобиль оснащается механической коробкой передач с пятю ступенями и автоматом с четырьмя ступенями.

Компания Сузуки объявила, что посвежевший компактный хэтчбек Suzuki Swift будет показан публике во Франкфурте на осеннем автомобильном салоне, открывающемся в сентябре. Так же была озвучена новость о том, что японская компания Suzuki начинает продавать на российском рынке Suzuki Swift с приводом на все четыре колеса.

Опубликовано: 07.07.2013
Не выбрасывайте косточки калины Не выбрасывайте косточки калины
Мы так часто не знаем о том, какие богатства нам даны
Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи
Известный парфюмер Франсис Куркджян, прославившийся созданием эксклюзивных ароматов сотворил новые уникальные духи MCY 105, которые были выпущены в считанных экземплярах
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь