Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

Как открыть бизнес по программированию для Ipad?

Как открыть бизнес по программированию для ipad? Программирование считается интересным и выгодным занятием. Трудность у разработчика вызывает правильный выбор устройства для разработки приложения. Несколько лет назад основными пользователями различных приложений были обладатели ноутбуков и компьютеров. Некоторое время спустя их ряды пополнились владельцами мобильных телефонов, смартфонов и коммуникаторов. А не так давно гаджеты пополнились такими новинками как планшетные компьютеры. Что нужно, чтобы стартовать дело по разработке приложений?

Три года назад первые планшетные компьютеры Ipad появились на западном рынке, чуть позже и в России. Через два года после появления на полках магазинов количество владельцев Ipad в России достигло 700 тысяч человек. В наше время Ipad считается самым популярным и пользующийся спросом планшетным компьютером в мире. Следовательно, успех в разработке различных приложений для планшета гарантирован. С помощью Ipadможно не только искать информацию в интернете, смотреть фильмы и слушать музыку, но и решать задачи более высокой сложности, к примеру, в сфере бизнеса.

Для создания программы необходима уникальная идея, нет смысла в создании копии - провал вам в таком случае не избежать. Плюс ко всему опытные программисты, дизайнер для графики, и устройства: собственно сам Ipad для тестирования приложения и компьютер. Вложение в это дело окажется весьма перспективным, в случае успеха.
Опубликовано: 31.07.2013
Чем полезен электрический камин Чем полезен электрический камин
Уберечь себя от перепадов температуры в летний, или зимний периоды наиболее эффективно поможет только электрокамин
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь