Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

Медицинское сотрудничество

В настоящее время хирурги частной практики, которые не располагают собственной операционной и кабинетом, могут использовать операционные залы и палаты для терапии на условиях аренды. Так, например, клиника Мака-Мед предоставляет подобную аренду с предоставлением всех необходимых инструментов и современного оборудования.

При этом помимо аренды операционной с хирургическим инструментарием предоставляются различные медицинские исследования, диагностика разного типа, лабораторные исследования. Также при необходимости могут предоставить специальные материалы для проведения операций (например, импланты или протезы и т.д.), которые поставляются сертифицированными производителями медицинских товаров и материалов.

Арендуемые операционные имеют все необходимые системы вентиляции и кондиционирования для создания комфортных условий для проведения операции. При этом операционные устроены специально для проведения операций, они эргономичны и удобны. Дополнительный персонал может быть привлечен для проведения операций. Все специалисты имеют достаточный опыт в данной практике и все необходимые сертификаты и специализации.
Опубликовано: 06.08.2013
Пять драгоценностей, которыми Индия одарила весь мир Пять драгоценностей, которыми Индия одарила весь мир
Обычно западные страны считают главным `одаривателем` материальных благ и научного прогресса, но если посмотреть более внимательно, Индия дала миру гораздо более важные ценности, недели те материальные удобства, что приходят нам с Запада
Самая страшная ложь этого мира Самая страшная ложь этого мира
Изо дня в день многочисленные рекламные билборды, телевизионные передачи, голливудские кино, газеты, СМИ и даже актеры, певцы убеждают нас в том, что счастье нашей жизни кроется в различных наслаждениях и материальных приобретениях
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь