Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

Новый смартфон iPhone 5C

Уже на днях компания Apple стала получать предварительные заказы на iPhone 5C. У покупателей наибольшей популярностью пользуется смартфон в желтом цвете с внутренней памятью в шестнадцать гигабайт. Желтый iphone 5 c распродали быстрее других моделей.

На данный момент еще пока можно заказать iPhone 5C синего, красного, белого и зеленого цвета, которые не привязаны к оператору. Компания Apple доставит их в Соединенные Штаты Америки уже к двадцатому сентябрю.

А вот покупатели из Гонконга получат их через одну- две недели. Клиенты из Канады смогут обладать новинками уже с двадцатого по двадцать четвертое сентября.

Смартфон iPhone 5C в отличие от предшественников более дешевый, так как корпус изготовлен из пластика. Он будет выпускаться в пяти цветах.

Начинка нового смартфона практически полностью соответствует прошлогоднему iPhone 5. В новом гаджете используется процессор Apple A6, так же он располагает экраном в четыре дюйма и камерой в восемь мегапикселей. Смартфон iPhone 5C ко всему еще и поддерживает сети LTE.

В Соединенных Штатах смартфон iPhone 5C с внутренней памятью в шестнадцать гигабайт стоить будет от девяносто девяти долларов и выше, а стоимость модели с тридцатью двумя гигабайтами памяти составит около ста девяносто девяти долларов.
Опубликовано: 19.09.2013
Как выбрать велосипед. Часть 1 Как выбрать велосипед. Часть 1
Велосипеды прошли долгий путь за последние 30 лет
Можно восстановить доверие после измены? Можно восстановить доверие после измены?
Измена - привычное явление в настоящее время
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь