Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

Банки, в которых следует открывать оффшоры

Необходимость открытия оффшорного счета может возникнуть у любого человека, который хочет уберечь свои деньги от высоких налогов. Сделать это не так уж сложно, если знать как, однако нужно учитывать и другие нюансы, как, например, репутацию банка.

Существуют критичные различия между оффшорными банками в государствах с сомнительной репутацией и приличными финансовыми организациями, предоставляющими возможность потенциальному клиенту открыть оффшорные счета и держать свои деньги в безопасности. Дело в том, что банк, заручившийся хорошей репутацией, будет стараться ее поддерживать, и ваши сбережения с большой долей вероятности останутся в целости и сохранности, чего нельзя сказать об оффшорном банке, который находится где-то на краю света. Если случится непредвиденная ситуация, клиент не сможет добраться до места, затребовать свои деньги назад и что-либо доказать, поэтому открытие счета в такой организации сопровождается огромным риском.

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что открывать оффшорные счета лучше в престижном банке, который сможет предоставить своим клиентам выгодные условия. Тогда все риски будут сведены к минимуму, и клиент сможет вздохнуть спокойно.
Опубликовано: 13.02.2014
В итальянском городе Турин мэр ввела вегетарианство В итальянском городе Турин мэр ввела вегетарианство
В прошлом году новый мэр итальянского города Турин Кьяра Аппендино ввела вегетарианскую диету, как один из главных приоритетов города
Пища может управлять нашим настроением Пища может управлять нашим настроением
Мы все знаем, что существует вкус эмоций - горькая разлука, сладкая любовь и такие же вкусы есть в пище
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь