Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

Про перманентный макияж губ и бровей

перманентный макияж губ ms-makeup.ru

Новшество в современной косметологической сфере – татуаж, выполняемый на участках лица. В наши дни перманентный макияж губ и бровей более популярен, потому что в повседневной жизни девушки в основном наносят макияж на эти части лица чаще, чем на другие.

Кому следует необходимы услуги перманентного макияжа?

Татуаж бровей и губ представляет собой процедуру, при которой на выбранный участок лица наносят пигмент, сохраняющийся в течение нескольких лет после проведения сеанса при различных условиях.

Девушки обычно выбирают «тату» со следующими мотивами:

  1. Естественные брови – тонкие или светлого тона брови без подкрашивания делают лицо тусклым. Посредством специальной волосковой техники можно добавлять дополнительные штришки, увеличивая густоту и объём бровей.
  2. Губы – зачастую девушки имеют не чёткий, размытый контур губ, что связано с каким-то врождённым фактором либо же приобретёнными изменениями. Сюда же можно отнести натуральную бледность губ, при которой девушке приходится постоянно пользоваться декоративной косметикой.
  3. Клиент не же даёт тратить время на нанесение макияжа губ или бровей ежедневно.
  4. Женщина часто пребывает в состоянии, в котором не сохраняется типичный макияж. Вместе с этим, перманентный макияж бровей или губ способен сохраниться при любых обстоятельствах, вне зависимости от каких-либо внешних условий.

Мастер перманентного макияжа Elena Olshanskaya предлагает своим клиентам качественный татуаж бровей, век, исправление контура губ и другие услуги.

Преимущества процедуры

У перманентного макияжа есть преимущества, благодаря которым представительницы прекрасной половины выбирают такие услуги:

  • возможностью сэкономить при покупке декоративных косметических средств. Косметика для бровей стоит дорого, поэтому здесь можно сэкономить;
  • возможность экономить время, нанеся макияж на выбранный участок, можно забыть про каждодневные процедуры подкрашивания. Результат может держаться до трёх лет;
  • перманентный макияж держится при любых обстоятельствах, а наружные условия не оказывают никакого влияния на сохранение эффекта. Если уход во время реабилитации оказали должным образом, краситель не вымывается;
  • нанесение татуажа проводится безболезненно, так как краска вводится неглубоко. Перед сеансом накладывается обезболивающее средство, представленное в виде геля. Благодаря ему успокаиваются любые болевые ощущения;
  • деликатный состав гарантирует отсутствие аллергий. Аллергия возникает в редких случаях и может быть предсказана косметологическим тестом.

Таким образом, перманентный макияж даёт девушкам шанс изменить свою внешность, нанеся макияж бровей и губ, а эффект сохраняется около трёх лет при надлежащем уходе в период выздоровления и мастерстве мастера, нанёсшего пигмент и нанёсшего рисунок на женское лицо.

Опубликовано: 07.06.2021
Ваша кровать по гороскопу
А вы знаете, что ваша кровать по гороскопу может отличаться от той, на которой вы спите сегодня? И знаете ли вы, что можно выбрать такую кровать? Если вы слышите об этом впервые, почитайте ниже, как выбрать идеальную кровать согласно вашему гороскопу. Самое главное при выборе кровати - руководствоваться вкусами супруги или возлюбленной
Преимущества оптического кабеля
Оптический кабель - незаменимый элемент для создания современных коммуникационных систем В настоящее время системы передачи данных, основанные на использовании волоконно-оптических кабелей считаются самыми надежными и защищенными
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь