Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

"Мы не дадим в обиду своего коллегу, члена Центрального совета партии Илью Свиридова", - заявил председатель партии "Справед

Депутатов "Единой России" уличили в "недостойном поведении" "Мы не дадим в обиду своего коллегу, члена Центрального совета партии Илью Свиридова", - заявил председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов. 8 июня 2021 г. на внеочередном заседании Совета депутатов глава Таганского муниципального округа Илья Свиридов был отправлен в отставку. "Хочу рассказать о некрасивой истории, которая произошла в Таганском муниципальном районе города Москвы. Несколько лет Совет депутатов возглавлял наш соратник по партии "Справедливая Россия - За правду" Илья Свиридов. И вот силами депутатов "Единой России" он лишился не только председательства, но и депутатского мандата.

Знаете, о чём это говорит? Члены "Единой России" не умеют проигрывать, а когда люди голосуют, как считают нужным, и избирают не того, кого считают в ЕР, происходят вот такие события", - заявил Сергей Миронов.

"Единая Россия" мстит. Это недостойное поведение членов "партии власти". Не нытьём, так катаньем лишают депутата мандата, который Илья Свиридов получил из рук избирателей. Мы не дадим в обиду своего коллегу, члена Центрального совета партии", - заявил Сергей Миронов.Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 09.06.2021
Что такое малый бизнес
Природа малого бизнеса Это достаточно сложный вопрос - что такое малый бизнес и чем он отличается от крупного
О пользе питьевой и минеральной воды
Питьевой называется вода, предназначенная для ежедневного, безопасного потребления человеком
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь