Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

На фоне нарастающих поставок Западом оружия Украине спецоперация ВС РФ может затянуться, что отвечает интересам киевского ре

некорректно Рубрики: Позиция 25 апреля 2022, 16:25МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Миронов призвал к демилитаризации тыловой военной инфраструктуры Украины На фоне нарастающих поставок Западом оружия Украине спецоперация ВС РФ может затянуться, что отвечает интересам киевского режима. Для успеха российской операции необходима "демилитаризация тыловой военной инфраструктуры" Украины, считает председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов. "Страны НАТО, которые все последние годы готовили Украину к войне с Россией, сейчас спешно перевооружают ее армию. Именно натовское оружие и технику поставляют в воинские части на западе страны взамен устаревшего вооружения советского образца, которое отправляется на фронт. Таким образом, через несколько месяцев в Западной Украине будет сформирована пусть и не столь многочисленная, но хорошо оснащенная армия, с которой придется столкнуться нашим военным", - говорит лидер партии.

Он выразил уверенность, что призывы к странам Запада прекратить поставки оружия не будут иметь никакого эффекта, поскольку они, как и киевский режим, заинтересованы не в прекращении конфликта, а в его максимальном затягивании.

"Ценю усилия наших дипломатов, но сейчас дипломатические ноты не будут иметь эффекта. Тут нужны постоянные послания высокоточных "аккордов" по складам, железным и автомобильным дорогам, мостам и другой инфраструктуре, которую использует Украина для переброски войск и оружия. Чтобы некому, нечего и некуда было поставлять", - сказал парламентарий.

"Радует, что такая работа уже ведется. Уверен, после разгрома основных сил неонацистов на Донбассе она пойдет еще активнее, в том числе и путем наземной операции. Чтобы на Украине не осталось тех, кто с помощью натовского оружия берет в заложники братский народ", - добавил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 25.04.2022
Как животные воспринимают человеческую музыку
Существует расхожее мнение о том, что человек царь природы, венец творения создателя и что только человеку присуще творчество, возможность наслаждаться произведениями искусства
Дизайнерские люстры в ExpressLight
Интернет-магазин ExpressLight предлагает приобрести дизайнерские люстры в ExpressLight, бра, торшеры и другие осветительные приборы
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь