Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

Репетиция вручения Премии Рунета прошла на RIW 2014

В текущем году на Russian Interactive Week была организован специализированный стенд Премии Рунета, на котором Победителем Премии Рунета мой стать Любой желающий.

Репетиция вручения Премии Рунета прошла на RIW 2014

В течение трех дней устроители проводили увлекательный состязание – присутствовавшим предлагалось сыграть роль лауреата Премии Рунета 2014. Каждый желающий имел возможность подержать настоящую статуэтку Премии в руках и произнести триумфальную речь перед камерой. Обратим внимание, что номинации выбирали сами участники конкурса. Так, к примеру, « Премию Рунета» получил лучший гражданин общежития.

Всего было отснято 51 видеоролик. Ежедневно видео загружались в Официальный аккаунт Rutube и группы Премии в соцсетях. После чего участники конкурса, их друзья и коллеги делали репосты, а тот, кому получилось набрать наибольшее число лайков и репостов удостоился главного приза конкурса – iPhone 6. Победителем стал Артур Хачатрян - его ролик набрал больше Всего лайков и просмотров (более 700).

Не обошлось и без накрутчиков. Два участника набирали в финальные часы конкурса по 5-6 лайков в минуту при неподвижном счётчике комментариев и просмотров видео на Rutube. Этих участников устроители заочно дисквалифицировали и при определении победителя лишние лайки Не учитывали. Один из них даже немного обиделся и дал обещание чуть ли Не ликвидировать репутацию Премии через текст разоблачительных статей в соцсетях.

Как внезапный эффект от проведения конкурса — большинство пользователи, увидевшие видео на страницах участников, поверили в то, что их знакомый получил реальную Премию — поздравляли их и всячески хвалили (при этом, само собой, ставя лайки и делая перепосты).

вспомним, что XI Торжественная Церемония вручения « Премии Рунета 2014» состоится 25 ноября, в ГлавClub Москва. Организатором выступает Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК), при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовых коммуникаций. 

« Премия Рунета 2014» является одним из наиболее знаковых событий российского Интернет-пространства и символизирует уважение   заслуг победителей на государственном, общественном и отраслевом уровнях. Церемония вручения Премии – это ежегодное выявление лидеров Рунета и подведение итогов уходящего года, а также яркое, интересное и по-настоящему неповторимое событие.

В текущем году заветные статуэтки будут вручаться в шести главных, 2-х специальных номинациях экспертного голосования и трех номинациях Народного голосования. 

Основные номинации « Премии Рунета 2014»:

Инновации и Технологии

Экономика, Бизнес и Инвестиции

  Государство и общество

Культура, СМИ и многочисленные коммуникации

Наука и Образование

Здоровье, Развлечения и Отдых

Специальные номинации « Премии Рунета 2014»:

за развитие региональных Интернет-проектов 

Интернет без экстремизма

Народное волеизлияние:

Интернет-проект

содружество Рунета

Игра Рунета

Официальный Интернет-портал события – www.premiaruneta.ru

 

Опубликовано: 18.11.2014
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Ремонт паркета Ремонт паркета
Каждому, даже самому дорогому паркету, время от времени необходим ремонт
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь