Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

Ломбард Белые ночи

Возникшая потребность в денежных средствах - не редкость в настоящее время. Наши растущие запросы постоянно диктуют свои условия, и человек, считая себя вполне независимым человеком, начинает искать возможности получить деньги для удовлетворения своих или чужих потребностей или для иных нужд. И часто выходом из ситуации становится взятие кредита. Банковский кредит требует сбора большого количества документов, подтверждающих работоспособность и наличие рабочего места у заемщика, его платежеспособность и надежность. Иногда это проблематично, особенно когда кредит необходимо получить в сжатые сроки, а документы собрать быстро не получается.

Выходом может стать помощь ломбарда `Белые ночи`, конечно, если есть что оставить в качестве залога. Залогом может стать золото спб, бытовая техника, ювелирные драгоценности из серебра, антиквариат, шубы, монеты, часы, бриллианты. Кредит выдается под разные процентные ставки в зависимости от срока кредитования и ценности заложенного предмета. Более подробно ознакомиться с условиями ломбарда можно на сайте lombardbn.ru.
Опубликовано: 13.07.2016
Модные цветовые тона осени- 2015 Модные цветовые тона осени- 2015
Одними из самых модных оттенков осени станут тона "сушеной травы", "аметистовой орхидеи", "оранжевого кадмия", "Бискайского Залива", "кашемировой розы", "штормовой погоды", "зеленой пустыни", "желтого дуба"
7 вещей, от которых отказался Павел Дуров 7 вещей, от которых отказался Павел Дуров
Известные люди, которые оказываются под пристальным вниманием окружающих, несут на себе большую ответственность - с них берут пример, они становятся эталоном поведения для своих последователей
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь