Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

Сила материнской молитвы

Любовь матери к ребенку считается в нашем мире самой бескорыстный и самой чистой из всех видов любви, которые можно встретить в нашем мире. Все остальные отношения, как правило, имеют оттенок корысти или других условностей. Но мать, настоящая мать, любит ребенка в любых ситуациях, независимо от того, любит ее ребенок или нет. В какой бы ситуации не оказался ребенок, как бы он ни поступал, настоящая мать всегда любит своего ребенка.

И молитва матери за ребенка считается очень сильной. Мать и ребенок всегда связаны определенными связями на тонком уровне, поэтому если мать горячо молится о благополучии своего ребенка, о его будущем, в целом за жизнь ребенка, то он защищен со всех сторон. Она защищает его своей молитвой и создаёт ему благоприятные условия. Точнее, она просит Всевышнего позаботиться о ребенке, ведь мы не можем постоянно контролировать его везде. Вне дома и даже дома ребенок не всегда находится под пристальным вниманием матери, но ее молитва защищает его даже когда ребенок находится далеко от нее.
Опубликовано: 10.10.2017
Пикантные желания Пикантные желания
Но желания желаниями, а кто-то идет дальше и воплощает задуманное
Труба из нержавейки - особенности и применение Труба из нержавейки - особенности и применение
Основной материал, из которого производятся трубы - профиль нержавейка , относится к достаточно распространенным сортам легированной стали. В качестве легирующей присадки к конструкционной стали, в данном случае, используется хром. Антикоррозийные свойства нержавейки зависят от концентрации хрома в железоуглеродистой массе основного материала
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь