Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

Как очиститься от последствий аборта?

В советские времена, да в целом и сейчас многие врачи говорят, что аборт - это обычная медицинская операция, которая не приводит к лишению жизни живого существа, так как, по их словам, живого существа там еще нет. Оно, по их словам, становится живым только в определенные срок беременности.

Но это доводы врачей, в действительности правда такова, что аборт - это лишение жизни живого существа, на каком бы сроке оно не осуществлялось. И многие девушки и женщины попросту не знали, что это действительно так, не знали они и до сих пор не знают, какие горькие последствия могут быть после этого. Это могут быть и проблемы со здоровьем и обязательно будут проблемы в жизни.

Здесь есть смысл заняться деятельностью, направленной на то, чтобы смягчить последствия сделанного горького поступка. Во-первых, мы должны просить прощения у Бога за то ,что не дали родиться пришедшей душе, просить прощения перед этой душой и самим собой. Во-вторых, нужно пожертвовать какие-то средство в храм, на строительство храма или даже на программу, пропагандирующую вред аборта. В-третьих, нужно родить еще одного ребенка или взять на воспитание из детского дома. В-четвертых, нужно соблюдать религиозные посты, в своей религиозной традиции. Всё это очень поможет смягчить последствия тяжелого поступка, который обязательно будет иметь последствия, но их можно смягчить. Здесь нет смысла грызть себя за совершенное, все совершают ошибки, но Бог милостив, и он прощает всё и всех. Только нужно служить Ему и просить прощения.
Опубликовано: 21.11.2017
Вывоз бытовых отходов контейнером
Каждый год в крупных городах обостряются такие проблемы, как утилизация мусора и его вывоз
Надувные кровати и матрасы
Для чего придумали надувные кровати и матрасы? Ведь на сегодняшний день мебельные магазины предлагают огромный ассортимент обычных кроватей
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь