Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

Шри Баладжи - надежный помощник в бизнесе

Шри Баладжи - это Божество Кришны, которого также называют Венкатешвара. Это одно из самых посещаемых и самых богатых Божеств Индии. В интернет можно найти множество видеофильмов о Его могуществе.

Шри Баладжи поклоняются в одном из старейших храмов Индии, который находится в южной части штата Андхра Прадеш. Сам храм Тирумала Шри Баладжи расположен у подножия гор, в девятиста метрах над уровнем моря. К храму ведет уникальный высокий подъем, длиной в 3500 ступенек. Пока паломники поднимаются по этим ступенькам, они любуются прекрасными живописными горными пейзажами. Ежедневно храм посещают пятьдесят-семьдесят тысяч паломников. И спрашивается, с какой целью такое огромное количество людей приходят сюда ежедневно?

Шри Баладжи исполняет любые желания того, кто приходит к Нему. Это могут быть материальные, а также и духовные желания. Многие бизнесмены приходят к Шри Баладжи, чтобы получить Его благословения на создание и ведение бизнеса. Причем они составляют в храме настоящий договор, только устный. Договор заключается в том, что Шри Баладжи помогает начать и вести бизнес, а бизнесмен обязуется приносить, то есть жертвовать в храм проценты с бизнеса, или, другими словами, налоги. И есть множество реальных примеров, что такой договор, даже в устной форме, работает безупречно. Естественно, бизнесмен должен честно выполнять свои обязанности. Иначе бизнес разваливается. Многие бизнесмены считали успешность своего бизнеса делом случая, а не милостью и благословением Бога и потому терпели крах, не платя обещанные проценты. Как только они оплачивали свои долги Божеству, их бизнес снова начинал возрождаться. Так что это проверенный способ.

Но главная цель Божества, с которой он исполняет желания своих посетителей - это снова увидеть своего дорогого преданного, который приходит, чтобы принести Ему дар. Шри Баладжи увешан в буквальном смысле слова драгоценностями, подаренными Ему его посетителями в знак их благодарности за исполнение желаний.
Опубликовано: 11.03.2018
Гражданский брак - в чью пользу? Гражданский брак - в чью пользу?
Гражданский брак - обычное явление в современном обществе
Персики - маски для лица Персики - маски для лица
Когда приходит летняя пора, на нашем столе появляется большое количество овощей и фруктов, которые можно легко использовать как ухаживающие маски для кожи лица и тела. Персик давно применяется как средство, хорошо увлажняющее и омолаживающее кожу
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь