Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

Перепечинское кладбище

Одно из самых «молодых», благоустроенных и востребованных в Москве – перепечинское кладбище в лобне. Относится к числу открытых кладбищ, где москвичи по желанию могут бесплатно получить участок под захоронение умершего родственника. Перепечинское кладбище в Москве многоконфессиональное, есть мусульманский и еврейские участки. Именно здесь хоронят неопознанные тела тех, кто умер в Москве.

Перепечинское кладбище располагается на Севере Московской области рядом с поселком Перепечино и занимает площадь 106 гектар, в настоящее время решается вопрос об увеличении площади Перепечинского кладбища на 25 гектар.

Перепечинское кладбище открыто для посещений ежедневно с мая по сентябрь с 9 часов до 19 часов и с октября по апрель с 9 часов до 17 часов. Захоронения на Перепечинском кладбище производятся ежедневно с 9 часов до 17 часов.

Территория Перепечинского кладбища очень хорошо благоустроена, территория кладбища украшена вазонами с цветами, стойками с вертикальным озеленением, ландшафтными композициями из хвойных растений и газонами. На центральной площади Перепечинского кладбища, рядом с Военно-Мемориальным Некрополем, расположены красиво оформленные цветочные клумбы, альпийские горки, стойки с вертикальным озеленением, розарий. Кроме этого на территории Перепечинского кладбища расположен живой уголок с птицами, созданный по инициативе сотрудников Перепечинского кладбища и при поддержке руководства ГУП «Ритуал» с целью снятия психологической нагрузки родственников и близких умерших, а также посетителей Перепечинского кладбища. На некоторых участках Перепечинского кладбища предоставляются благоустроенные места для семейных (родовых) захоронений.
Опубликовано: 16.12.2018
Долларовые цены на московское жилье вернулись к уровню февраля 2006 года Долларовые цены на московское жилье вернулись к уровню февраля 2006 года
По подсчетам аналитиков риелторской компании "Инком-Недвижимость", средняя цена одного квадратного метра недвижимости в Москве по итогам августа текущего года снизилась до 3 тысяч долларов
Кардшаринг - новые возможности для вас! Кардшаринг - новые возможности для вас!
В нашей статье мы расскажем, что такое кардшаринг и для чего он нужен
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь