Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

Новый смартфон iPhone 5C

Уже на днях компания Apple стала получать предварительные заказы на iPhone 5C. У покупателей наибольшей популярностью пользуется смартфон в желтом цвете с внутренней памятью в шестнадцать гигабайт. Желтый iphone 5 c распродали быстрее других моделей.

На данный момент еще пока можно заказать iPhone 5C синего, красного, белого и зеленого цвета, которые не привязаны к оператору. Компания Apple доставит их в Соединенные Штаты Америки уже к двадцатому сентябрю.

А вот покупатели из Гонконга получат их через одну- две недели. Клиенты из Канады смогут обладать новинками уже с двадцатого по двадцать четвертое сентября.

Смартфон iPhone 5C в отличие от предшественников более дешевый, так как корпус изготовлен из пластика. Он будет выпускаться в пяти цветах.

Начинка нового смартфона практически полностью соответствует прошлогоднему iPhone 5. В новом гаджете используется процессор Apple A6, так же он располагает экраном в четыре дюйма и камерой в восемь мегапикселей. Смартфон iPhone 5C ко всему еще и поддерживает сети LTE.

В Соединенных Штатах смартфон iPhone 5C с внутренней памятью в шестнадцать гигабайт стоить будет от девяносто девяти долларов и выше, а стоимость модели с тридцатью двумя гигабайтами памяти составит около ста девяносто девяти долларов.
Опубликовано: 19.09.2013
Ним - лекарство и помощь комнатным растениям Ним - лекарство и помощь комнатным растениям
Ним по своим свойствам похож на полынь, тоже имеет горький вяжущий вкус и большой набор полезных свойств
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь