Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

Новый смартфон iPhone 5C

Уже на днях компания Apple стала получать предварительные заказы на iPhone 5C. У покупателей наибольшей популярностью пользуется смартфон в желтом цвете с внутренней памятью в шестнадцать гигабайт. Желтый iphone 5 c распродали быстрее других моделей.

На данный момент еще пока можно заказать iPhone 5C синего, красного, белого и зеленого цвета, которые не привязаны к оператору. Компания Apple доставит их в Соединенные Штаты Америки уже к двадцатому сентябрю.

А вот покупатели из Гонконга получат их через одну- две недели. Клиенты из Канады смогут обладать новинками уже с двадцатого по двадцать четвертое сентября.

Смартфон iPhone 5C в отличие от предшественников более дешевый, так как корпус изготовлен из пластика. Он будет выпускаться в пяти цветах.

Начинка нового смартфона практически полностью соответствует прошлогоднему iPhone 5. В новом гаджете используется процессор Apple A6, так же он располагает экраном в четыре дюйма и камерой в восемь мегапикселей. Смартфон iPhone 5C ко всему еще и поддерживает сети LTE.

В Соединенных Штатах смартфон iPhone 5C с внутренней памятью в шестнадцать гигабайт стоить будет от девяносто девяти долларов и выше, а стоимость модели с тридцатью двумя гигабайтами памяти составит около ста девяносто девяти долларов.
Опубликовано: 19.09.2013
Они обрели известность в старости Они обрели известность в старости
После 60-ти пожилые люди обычно становятся скучными для окружающих, чаще всего их разговоры посвящены проблемам со здоровьем
Почему муж должен быть на первом месте для женщины? Почему муж должен быть на первом месте для женщины?
При рождении ребенка обычно всё внимание занимает ребенок
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь