Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

Амулет для мужчин

Молот Тора являлся оружием Тора, который был сыном верховного бога Одиона и богини земли Ерд. Молот Тора неизменный спутник бога Тора, он мог повергнуть любого врага, и его боялась всякая нечисть. Со временем молот Тора превратился в магический символ, который используют в виде амулета.

Древний бог Тор почитался во многих скандинавских странах, ведь он считался защитником людей от злых сил. Его именем в те времена даже называли населенные пункты. По древнескандинавской мифологии молот выковали карлики Синди и Брокком, и преподнесли его в дар Тору. Молот Тора способен не только убивать, но и оживлять. Он использовался на протяжении веков, как символ в боевой магии. Древние викинги носили амулеты в виде молота и изображали его на своих мечах и щитах.

В наши дни, амулет в виде молота Тора считается распространенным и популярным талисманом. Его изготавливают из сплавов меди или серебра. Но все-таки самым лучшим материалом для амулета является серебро, так как этот металл более долговечный. Для большей эффективности талисмана, часто в его оформлении используют красный и оранжевый цвета.

Амулет в виде молота Тора предназначен для защиты своего владельца, а также придачи ему уверенности и силы. Молот Тора способен защитить не только от нечисти, колдовства и несчастий, но также и болезней. Молот отлично подходит мужчинам, а вот женщинам он не совсем подходит, так как молот характеризует в себе грубую физическую силу, такой энергетикой и силой обладает соответственно и амулет. Для мужчин амулет в виде молота Тора будет лучшим помощником и в чрезвычайных ситуациях, и в жизни.
Опубликовано: 25.09.2013
Жизнь - это общение, общение с личностями, общение с любовью Жизнь - это общение, общение с личностями, общение с любовью
Человек - существо социальное, которому требуется общение с такими же существами
Очевидное и невероятное - без воды и питья 75 лет Очевидное и невероятное - без воды и питья 75 лет
В 2003 году несколько медицинских работников обследовали отшельника и аскета Прахлада Джани, который живет в пещере недалеко от храма богини Амба-Маты, что в индийском штате Гуджарат
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь