Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

КАСКО

Многие автолюбители, покупая автомобиль, жалеют деньги на страхование своего автомобиля, оправдывая своё решение дороговизной страхования КАСКО. Однако в случае различных ДТП и непредвиденных случаев, например, схода снега с крыш близко стоящих домов, хулиганства во дворах, в результате чего автомобиль повреждается или ему наносится большой урон, многие жалеют о том, что в своё время жалели деньги на страхование автомобиля.

Если ОСАГО - это обязательное страхование для каждого автовладельца, то каско - страхование добровольное. Очень много негативных отзывов встречается относительно того, что страховые компании не желают оплачивать различные страховые случаи. Объясняется это тем, что многие автовладельцы нечестны в своих действиях и пытаются представить свой страховой случай таким образом, что даже если автомобиль поврежден по их вине, но не по страховым обстоятельствам, заставить страховую компанию раскошелиться на ремонт их авто. Поэтому страховым компаниям приходится жестко ограничивать покрытие и прочие условия. В любом случае до выбора страховой компании следует узнать рейтинги выплат и репутацию каждой из страховой компании, в которой вы намерены страховать свой автомобиль. КАСКО - это не просто услуга, это возможность восстановить свой автомобиль за счет страховой компании, если происходит страховой случай.
Опубликовано: 08.10.2013
Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь
Евгения Федорова - фотомодель из Санкт-Петербурга поделилась тайной своего сердца
Мистер Крис и его педагогика счастья Мистер Крис и его педагогика счастья
Мистер Крис - это имя американского преподавателя, который работает в классе для детей с некоторыми отклонениями в развитии
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь