Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

Отдых на Барбадосе

игровые автоматы Вулкан Россия

Несмотря на то, что размеры Барбадоса невелики, здесь есть множество достопримечательностей. Множество памятников в колониальном стиле отлично сочетаются с экзотической природой. Отличная погода, лазурный берег, теплое море, красивые пляжи, все это идеально подходит для романтических поездок и свадебных путешествий. Здесь можно устроить незабываемую свадебную церемонию или фотосессию на память об отдыхе. Помимо бесконечных прогулок вдоль побережья, можно посмотреть исторические памятники, посетить национальные парки или просто посидеть в небольших кафе с отличным видом.

Первое, что здесь необходимо сделать туристам, это искупаться в теплом Атлантическом океане, заняться серфингом и дайвингом. Затем необходимо попробовать местные деликатесы, а именно морского ежа и икру летучей рыбы, которые очень полезны и удивят вкусовые рецепторы не искушенного путешественника. На Барбадосе потрясающие поля для гольфа, поэтому обязательно стоит сыграть в него, даже если нет навыков, ведь всегда можно воспользоваться услугами инструктора.

Фабрика рома

На Барбадосе есть фабрика по производству рома под названием Гэй-Ром-Фактори, которая является самой известной здесь. Знаменита эта фабрика тем, что здесь производят самый качественный и крепкий ром в мире. Его производство началось еще 350 лет назад. На сегодняшний день на фабрике установлено самое современное оборудование, которое сохраняет все лучшие вкусовые качества напитка. При этом фабрика отличается внимательным отношением к экологии и переработке отходов.

При фабрике открыт большой музей, где подробно рассказывается о технологии производства с давних времен до сегодняшних дней. В музее можно узнать, как же правильно употреблять этот старинный напиток, узнать его историю. А в магазинах можно приобрести напитки и сувениры. К тому же, здесь туристам предоставляется возможность самим прогуляться по территории завода, а также посетить живописные сады.

Сахарные плантации

Поездка на Барбадос связана с серьезными расходами, поэтому стоит начать делать ставки и выигрывать в игровые автоматы Вулкан Россия как можно раньше. Администрация сайта заботится о своих игроках, предлагая им возможность поучаствовать в турнирах и акциях. Турниры привлекают внимание солидным призовым фондом, а также шансом получить драгоценный опыт. Ни один игрок не покинет казино с пустыми руками.

Одним из самых популярных мест у туристов на Барбадосе является сахарная плантация Франсия с поместьем. Когда особняк был построен, плантации практически не функционировали. В здании находится коллекция карт местности и близлежащих территорий. Также в экспозиции представлены старинная посуда и серебро. Само здание было построено в мавританском стиле, как напоминание об испанском правлении. На территории поместья находится шикарный сад, который удивит путешественников своей красотой. За садом постоянно следят, все деревья и газоны выглядят очень ухоженно. Сахарный тростник является на сегодняшний день основным продуктом, экспортируемым в другие страны. Поэтому плантации поражают своей красотой и размерами. С площадки имения открывается потрясающий вид на заросли тростника.

игровые автоматы Вулкан Россия

На Барбадосе есть работающая до сих последняя ветряная мельница, перерабатывающая сахар по старинным технологиям. На сегодняшний день это более популярный объект для посещения туристов. Мельница является историческим памятником архитектуры, и находится она на заводе в Морган-Льюисе. Завод стал музеем, после того, как его работу приостановили, и теперь увидеть его в работе можно только когда собирают урожай.

Опубликовано: 11.07.2019
Вегетарианство было и в дореволюционной России Вегетарианство было и в дореволюционной России
Сегодня мало кто удивится тому, что Вы являетесь вегетарианцем
Новую картину о Шриле Прабхупаде показали в Москве Новую картину о Шриле Прабхупаде показали в Москве
Всего 2 дня в августе, а именно 16 и 20 августа, на экранах кинотеатров сети `Каро-фильм` транслировали новый фильм о том, как развивалось международное движение Харе Кришна
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь