Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

Что могут дать нам святые места?

Путешествия всегда привлекают людей, которые нацелены на получение новых впечатлений и знаний, знакомств, опыта. Путешественники обычно выбирают два направления - это программы с полным включением всех комфортабельных условий, а также путешествия самостоятельные. Если в первом случае отдыхающий получает всю программу развлечений и удобств, то во втором случае путешественник сам выбирает направления, гостиницы и прочие составляющие своей программы. Цель у всех, в сущности, одна - отдохнуть и получить новые впечатления.

Путешествие в святые места - это путешествие совсем иного рода. Здесь чаще всего люди хотят получить другой опыт, другие знания и реализации, а именно духовные, которые помогут им совершенствоваться внутренне. И здесь главное - это не просто увидеть святые места, но делать что-то для них, делать для тех, кто живет в этих святых местах, а также самое важное - получить общение святых людей. Именно святые люди делают места паломничества святыми, и именно они могут дать то драгоценное знание, что изменит жизнь человека. Только ради этого общения стоит перетерпеть все те сложности, что возникают в процессе этого путешествия. Паломничество по святым местам - это еще и программа очищения нашей души от всей той грязи, что скопилась в нас за многие тысячи жизней. Святые места не только исцеляют тело, но исцеляют душу, давая человеку почувствовать счастье совсем иного толка, которое не найти в обычном месте. Святое место может полностью изменить жизнь человека, показав ему истинную цель. Но главное - это с каким настроением мы приходим в них. Если мы хотим служить, что-то делать для святых, для этих мест паломничества, то очень многое откроется нам. Но если мы хотим комфорта и получить что-то для себя, то, скорее всего, опыт наш будет не очень богатым. Мы даже можем разочароваться в посещении святых мест.
Опубликовано: 22.01.2018
Чем полезен зеленый чай? Чем полезен зеленый чай?
С древних времен известны полезные свойства зеленого чай
Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи
Известный парфюмер Франсис Куркджян, прославившийся созданием эксклюзивных ароматов сотворил новые уникальные духи MCY 105, которые были выпущены в считанных экземплярах
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь