Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

В Архангельске станет меньше пазиков

В Архангельске вместо пазиков могут появиться автобусы торговой марки Bravis. Мэрия города договорилась с компанией "ВостоАвтоТранс" (которая является официальным представителем ООО "КАМАЗ-Марко") испытать новый автобус под названием Bravis на своих городских маршрутах.

Как стало известно со слов директора архангельского АПАП-1, компания предоставила автобус в аренду на один месяц. В течение данного срока будет вынесено решение о том, подходит ли данный вид автомобиля для работы на городских маршрутах. В конце условленного срока организация составит отчет о проделанной работе и достигнутых результатах.

Данный автобус - последняя современная модель автозавода КАМАЗ, произведенная в сотрудничестве с бразильской фирмой Marcopolo, производящей автобусы. Автобус Bravis в длине достигает 8 м, предназначен для перевозки 21 пассажира, максимальное количество пассажиров - 50 человек. Особенность автобуса в том, что он приспособлен для работы в суровые морозы России. В ходе указанного месяца станет ясно, подходит ли данный автобус для российских климатических условий, удобен ли он в перевозке пассажиров и оправданы ли расходы на его приобретение.
Опубликовано: 08.07.2013
Почему появляется герпес? Почему появляется герпес?
Каждая болезнь имеет в своей основе психосоматические причины, которые вызывают в нашем организме появление различных заболеваний
Тянем из других - превратимся в вампиров Тянем из других - превратимся в вампиров
Бывает ли у Вас такое настроение, когда хочется, чтобы Вас пожалели, чтобы обратили внимание, посочувствовали и приласкали? По сути, это всё тот же самый главный голод, как говорила Мать Тереза, который мучает большинство людей на земле
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь