Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

Высшая школа финансов и менеджмента

Когда школьники переходят в старшие классы, наступает время, когда необходимо серьезно задуматься о том, чем бы хотелось заниматься в будущем. Некоторые дети сами знают, куда они хотят поступать и кем дальше работать. Другим же требуется помощь и совет родителей либо педагогов. Если у учащегося имеются наклонности к экономической сфере, сфере бизнеса, то можно посоветовать выбрать обучение в Высшей школе финансов и менеджмента.

Высшая школа РАНХиГС является факультетом Российской академии хозяйства и госслужбы Президента РФ. Во главе управляющего состава находятся руководители крупных компаний и известные профессора. Образование можно получить по системе бакалавриата или магистратуры, подробнее об этом и многом другом можно почитать на сайте Школы shfm.rane.ru. Предлагаемое бизнес образование охватывает следующие направления:

1. Executive MBA (EMBA);

2. MBA "Финансы";

3. РМВА ("Школа финансового директора" + МВА "Финансы");

4. Школа финансового директора;

5. Финансовый и инвестиционный аналитик;

6. МСФО: подготовка и представление корпоративной финансовой отчетности.

Преподавание в ВШФМ строится таким образом, что преподаватели-ученые концентрируют основные усилия на внедрении современных схем знаний, способов и технологий в области финансов, менеджмента вкупе с изучением и адаптации к правилам международного этикета в экономической сфере. Рейтинг mba показал, что обучение в ВШФМ является одним из самых эффективных в данной области. Рейтинг строился на мнении и голосовании как выпускником, так и специалистов в области финансового менеджмента.

Помимо этого ВШФМ имеет международную аккредитацию обучающих программ, постоянно участвует в отраслевых, государственных исследованиях, предлагает абитуриентам большой диапазон образовательных программ. Дипломы ВШФМ имеют государственный статус, также выпускники могут получить специальные сертификаты от международных организаций и университетов. На данный момент образовательное учреждение насчитывает около 4000 выпускников, около 600 студентов обучаются в ВШФМ ежегодно. В числе преподавателей - доктора и кандидаты наук, консультанты, тренеры и иностранные специалисты. Студенты могут проходить стажировку за рубежом.



Опубликовано: 05.09.2013
Что такое аутсорсинг ИТ-услуг? Что такое аутсорсинг ИТ-услуг?
На данный момент вышеперечисленные ит услуги москва и регионы активно используют как наиболее эффективный инструмент в работе компании
Продажа квартиры. Советы от бывалых. Продажа квартиры. Советы от бывалых.
Квартира является для человека в нашей стране одним из главных якорей, опорой жизни
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь