Дорога к храму - главная страницаРоссийская Информационная Сеть
  
НовостиХронологияСловарьКалендарь
 
"Credo quia verum"           

Виды широкоформатной печати

Широкоформатная печать существует разных видов, наиболее распространенные из них следующие:

1. Широкоформатная печать с фотокачеством для интерьера. Самое высокое разрешение - до 1440dpi, качество как у фотографий и максимальный охват цветовых гамм. Ширина печати возможна до 150 сантиметров. Как правило, для длительной эксплуатации требуется ламинирование. Подходит для печати на разных материалах, изображений для выставок и стендов, холстов.

2. Широкоформатная печать высокого качества для улицы и интерьера. Разрешение печати - до 720dpi, осуществляется водостойкими чернилами. Запах чернил исчезает в течение 2-3 дней. Ширина печати возможна до 160 сантиметров. Ламинирование, как правило, не требуется. Отлично подходит для рекламных плакатов, которые размещаются на улице и в помещениях.

3. Стандартная широкоформатная печать для улицы. Среднее качество, самое высокое разрешение - до 360dpi. Чернила водостойкие, запах растворителя выветривается долго. Ширина - до 300 сантиметров. Ламинирование не требуется. Подходит для уличных растяжек и баннеров.
Опубликовано: 10.06.2014
Три постулата родителям от педагога Ш.Амонашвили Три постулата родителям от педагога Ш.Амонашвили
Шалва Амонашвили - великий педагог, который преподаёт гуманную педагогику
Сколько лететь из Хургады до Москвы прямым рейсом? Сколько лететь из Хургады до Москвы прямым рейсом?
При прямом перелете в направлении Хургада-Москва (вам придется преодолеть чуть более 3100 км) и полет займет примерно 4 часа
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2002- Обратная связь